Wednesday, February 15, 2012

Stocking in University

【記者韓耀庭報道】樹仁大學三個學系學生前晚大搞情人節派對,要求女生必須穿絲襪出席,更找來日本避孕套品牌岡本贊助,大派安全套,現場又大玩意淫味濃的集體遊戲。有教育團體指派對意淫又派安全套,似乎鼓吹大學生性行為,呼籲大學生少辦與學習無關的活動。

名為「唇帥派對」的情人節派對由樹仁大學輔導及心理學系、工商管理系及社會學系合辦,於前晚在銅鑼灣一樓上酒吧包場舉行,規定男生必須穿恤衫出席,入場費$220,女生則規定要穿絲襪,入場費$190。本報記者混入派對,甫到場即獲派岡本超薄柔軟安全套一個及 The Body Shop紅石榴緊膚精華素試用裝一包。

現場所見,約一百名學生出席,席上女生紛紛出動短裙或短褲來展示雙腿。派對開始,學生即玩遊戲熱身,頭炮是「含香腸」,被揀選的一男一女用手互餵香腸鬥含得深,有旁觀者大叫男生「除褲」,惹來哄堂大笑﹔亦有兩男同時用口含着一條香腸鬥搶食得多,一度「雄唇相遇」。其後兩男輸家被罰,一個躺地上雙腳分開做仰臥起坐,另一個以反方向撐在上面做掌上壓,極盡意淫。接着是分組鬥快用身體夾爆氣球,男女生相擁及胸部相貼的場面不絕。

岡本發言人曾先生回應時證實,有樹仁學生要求岡本贊助舉行派對,而岡本一向致力推動安全性行為,故今次贊助了 200個安全套。
教育政策關注社主席張民炳認為,派對內遊戲有意淫感覺,又找來安全套生產商贊助,有鼓吹性行為感覺,「呢啲活動同學習冇關,讀書時期唔應該搞太多」。他認為性行為是一種責任感,不認為大學生讀書時能充分了解另一半並許下終生承諾,呼籲他們建立正確價值觀。
樹仁大學校方回應查詢時承認,知道有學生舉辦該派對,但對派對內的遊戲並不清楚,會聯絡有關學生了解。


The university party requires female participants wearing stocking. If it is claimed as pornographic trend, how about wearing Black Stocking at office? Is bank lady a kind of prostitute?

No comments: