Tuesday, January 29, 2008

Uncyclopedia

Have you ever heard of Uncyclopedia?

Counterpart of Wikipedia? Yes, similarly. It's an encyclopedia of Kuso contents. You'll find nonsense definitions of common words there.

Here is an uncylopediarized definition of Female Ninja:

雖然現在大部份忍者已經被淘汰,但是女忍者還受到毒男上司所器重,成為現今社會一股恐怖力量。現今的社會以金融商業主導,女忍者依然保存穿著黑色襪褲的傳統,縱橫各大金融中心的寫字樓,為一向以男人主導的財務世界帶來前所未有的衝擊。她們經常使用的忍術,稱為五行循術,包括:

* 色誘之術(金)

這是女忍者基本的技巧無論是中學畢業或是博士畢業,女忍者總是以萌的姿態面對客人、同事和上司,令他們在她們面前手足無惜。而且經常穿著極短的套裝裙,露出整整被黑絲包裹的大腿;但是當他人望著她們的大腿,她們便喝斥他們是色鬼。

* 隱身之術(木)

當遇上麻煩的時候或者緊急關頭,女忍者便神龍見首不見尾。當工作完成,她們便自自然然地出現,並把所有功勞獨攬。例如她們會扮成辦公室的植物,令同事和上司不視而過。

* 情報之術(水)

她們會拿著杯子,走進休息室或茶水間,借休息為名,偷聽別人談話或與其它女忍者交換情報。技巧高的女忍者更利用心靈感應互相溝通,絕不泄露半點秘密。

* 氣功之術(火)

女忍者常常先聲奪人,一是高跟鞋踏地聲,一是無理取鬧聲,以聲氣之術壓制對手。然而,一輪聲氣發功,可能最後不是離題,便是欠缺邏輯。最後圓場一句:只是溝通問題/觀點與角度/你的表達能力有待改善/你的理解能力還停留幼稚園程度。

* 假面之術(土)

每天把厚厚的粉底舖到自己的臉上,上班前與下班後是兩張不同的嘴臉,甚至年事高者尋訪神醫換臉皮。

日本人稱狗為八(Hachi),因此作為忠心於毒男上司的女忍者,另一名稱為八婆。

4 comments:

渣估 said...

我愛女忍者龜 !

Kunoichi Terminator said...

渣老闆,閣下怎樣喜歡一隻女忍者龜?騎?騎龜難下啊!

宇宙人 said...

女忍騎我, 心甘命抵

Hana said...

>騎龜難下啊!
騎龜真係難下啊!龜咁長命!
一於斗長命!